Home » Search results for ""

Bundesjugendspiele Ersatztermin

• Kommentare deaktiviert für Bundesjugendspiele Ersatztermin

• Kommentare deaktiviert für Bundesjugendspiele

Unterrichtsschluss um 11.50 Uhr. Alle Kinder kommen heute in Sportkleidung und mit einem Rucksack (Frühstück und Getränke, ggf. Wechselkleidung und Sonnenschutz) zur Schule. Alle Kinder gehen gemeinsam von der Schule zum Sportplatz und nach den Bundesjugendspielen wieder gemeinsam zurück zur Schule. Kinder von Helfereltern dürfen direkt mit ihren Eltern nach Hause gehen.

• Kommentare deaktiviert für Wandertag

Informationen erhalten Sie von der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Schnuppertag 2

• Kommentare deaktiviert für Schnuppertag 2

Schnuppertag für die Schulanfänger/innen im Schuljahr 2022/23. Alle Eltern der Schulkinder erhalten weitere Informationen in einem Infobrief per E-Mail, die Eltern der Kitakinder über den Postweg der Kita. Die Hausaufgabenbetreuung entfällt. Die Betreuung hat regulär geöffnet.

Schnuppertag 1

• Kommentare deaktiviert für Schnuppertag 1