Home » Die Klassen 4

Die Klassen 4

Die Klassen 4a und 4b

Nun startet unser letztes Jahr an der Grundschule und wir freuen uns schon alle sehr darauf, was wir in unserem 4. Schuljahr erleben und lernen dürfen. In unserer ersten Schulwoche nach den Sommerferien haben wir uns für unser letztes Jahr an der Grundschule Ziele gesetzt und gemeinsam besprochen, wie wir diese gemeinsam erreichen können.

Mit unseren Klassenlehrerinnen Frau Motylewska und Frau Pahl haben wir über unsere Ferienerlebnisse gesprochen und diese in Berichten festgehalten. Dies war schon eine gute Übung für unsere zukünftigen Themen im Deutschunterricht. Unsere Ferienerlebnisse stellten wir außerdem künstlerisch dar, indem wir uns mit Sonnenbrillen zeichneten und in die Brillengläser unsere jeweils schönsten Ferienerlebnisse malten. In Mathematik werden wir bald in einen neuen Zahlenraum starten und sehr große Zahlen kennenlernen.

Ach und bevor wir es vergessen… Auch wir dürfen in diesem Schuljahr unser Fahrradfahrtalent auf dem Verkehrsplatz in Bebra zeigen. Auf uns warten viele spannende Themen und Erlebnisse. Wir werden euch auf jedem Fall auf der Homepage an einigen unserer Themen und Erlebnisse teilhaben lassen.