Home » Betreuung & Mittagessen

Betreuung & Mittagessen

Die wichtigsten Infos zur Betreuung kurz zusammengefasst:

• Betreuung täglich ab 07:10 Uhr, Montag bis Donnerstag 07:10 bis 15:30 Uhr und Freitag 07:10 bis 13:30 Uhr
  • Anmeldung schriftlich über das Anmeldeformular „Betreuungs- und Nachmittagsangebot“ jeweils zu Beginn des Schulhalbjahres
  • zu Beginn eines neuen Schuljahres genügt vor Abgabe des Anmeldeformulars die telefonische Anmeldung (0151-70803425)
  • Kosten: 20€ monatlich (alternativ: Mitglied im Förderverein > 20€ pro Schuljahr pro Kind)
  • melden Sie Ihr Kind bei Krankheit oder anderen Terminen bitte immer über die Handynummer der Betreuung telefonisch ab: 0151 – 70 80 34 25
  • Mittagessen ist täglich, aber auch nur an einzelnen Tagen möglich. Melden Sie Ihr Kind hierfür über das Anmeldeformular „Betreuungs- und Nachmittagsangbeot“ für ein Schulhalbjahr verbindlich an (Preis: 2,95€ pro Essen)
  • Bezahlung des Essens: per Bankeinzug (durch die Gemeindeverwaltung Kirchheim)
  • melden Sie Ihr Kind (z.B. bei Krankheit) bis 9 Uhr vom Mittagessen ab

Die Betreuungsräume sind in drei Bereiche aufgeteilt:
  • Essensraum

• Spielezimmer

• Bücherei

Die Betreuungsräume laden die Kinder zum Spielen, Malen und Basteln ein. Unterschiedliche Sitzgelegenheiten und Polstermöbel können auch einfach mal zum Ausruhen genutzt werden. Durch eine neue Schiebetür können die Kinder nun die Schulbücherei auf direktem Wegen erreichen und haben dadurch die Möglichkeit die Betreuungszeit auch zum Lesen zu nutzen.

Das Mittagessen wird täglich frisch von der Metzgerei Bunk in Kirchheim geliefert.

• Die aktuelle Speisekarte finden Sie an der Eingangstür der Betreuung.