Home » Allgemein » Schwimmfest der Grundschulen 2022

Schwimmfest der Grundschulen 2022

Heute haben wir, die GSA, an dem Schwimmwettkampf der Grundschulen im Hallenbad in Rotenburg mit Erfolg teilgenommen.

Wir stellten jeweils ein Team aus dem dritten und ein Team aus dem vierten Jahrgang auf.

Die Disziplinen waren 25m Brustschwimmen, Streckentauchen und zu guter Letzt die Pendelstaffel.

Es startete immer eine Mannschaft gegen eine andere, so dass ein wahrer Wettkampfcharakter entstand. Die Schülerinnen und Schüler feuerten sich lautstark an. Oftmals war es ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Oder sagen wir eher Schwimmen?

Zum Schluss wurden die besten Schwimmerinnen und Schwimmer sowie Taucher geehrt. Auch die Gesamtplatzierung wurde verkündet. Unsere beiden Teams erreichten in ihrer Jahrgangsstufe jeweils den zweiten Platz.

Herzlichen Glückwunsch, GSA!