Home » Allgemein » Frau Holle – Ohne Fleiß kein Preis!

Frau Holle – Ohne Fleiß kein Preis!

In den Klassen 2a und 2b haben wir das Märchen Frau Holle von den Gebrüdern Grimm gelesen. Wir haben es besprochen, ein Quiz dazu gelöst und ein lustiges Würfelspiel mit Fragen zum Märchen gespielt. Wir waren fleißig wie die Goldmarie und haben zuhause ein Plakat zum Märchen gestaltet. Die Plakate haben wir heute den anderen Kindern vorgestellt. Weil wir das so toll gemacht haben, hat uns Frau Eidt mit Gold beschüttet – natürlich nicht in echt, sondern in Worten. Jedes Kind hat ein großes Lob und einen lauten Applaus bekommen. Zurecht – wir waren ja auch total kreativ.

Leider waren einige Kinder krank und konnten ihr Kunstwerk nicht präsentieren. Um auch diese Ergebnisse zu würdigen, waren die Eltern so nett und haben die Plakate zuhause abfotografiert und Frau Eidt zugeschickt. So können wir nun alle bestaunen. Seht selbst!

Viele Grüße aus der 2a und 2b 🙂 !