Home » Allgemein » Plätzchenbackaktion Dezember 2016

Plätzchenbackaktion Dezember 2016

Plätzchen-Back-Aktion der Grundschule Aulatal

Gemeinsam mit engagierten Eltern haben alle Klassen der Grundschule Aulatal in der Adventszeit Plätzchen gebacken, die dann im Kirchheimer Rewe vom Förderverein unter Mithilfe von Kindern, Eltern und Lehrern verkauft wurden. Der Erlös soll einer Neugestaltung des Schulhofs zugute kommen. Ein Modell dazu haben Schülerinnen und Schüler im Rahmen der AG Naturspielecke entwickelt, welches ebenfalls im Rewe ausgestellt wurde.

Mit Freude haben alle Klassen die neuausgestattete Schulküche in eine Weihnachtsbäckerei verwandelt, in der ausgerollt, verziert, gesungen und genascht wurde. Wir möchten uns bei allen Helfern herzlich für Ihre Unterstützung bedanken, den Bäckereltern, die uns Teig geliefert und in der Küche tatkräftig unterstützt haben, dem Förderverein, der den Verkauf organisiert hat, dem Rewe-Marktleiter Herr Materne, der uns eine Verkaufsfläche zur Verfügung gestellt hat und natürlich allen Schülerinnen und Schülern, die mit viel Spaß und Kreativität die kleinen Leckereien hergestellt haben.